Senin, 15 Agustus 2022 Dalam Rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 Tahun, Pemerintah Kecamatan Sirapit menggelar acara Jalan Santai dan Senam bersama serta Lucky Draw dan Berbagai Lomba lainnya. Acara Jalan Santai ini di buka langsung oleh Camat Sirapit, Ibu Muliani Br Sembiring, S. Sos

BERITA DAERAH

Start Kantor Camat Sirapit menuju Bank BRI Tanjung Keriahan dan kembali ke Kantor Camat Sirapit. dihadiri oleh seluruh masyarakat se-Kecamatan Sirapit serta Mahasiswa/i KKN. Antusias dari masyarakat Kecamatan Sirapit dalam mengikuti kegiatan ini juga sangat luar biasa. Terimakasih kepada seluruh masyarakat Kecamatan Sirapit yang sudah ikut berpartisipasi. Kegiatan berjalan kondusif dan tertib.